Протеин зародышей пшеницы (50г)
- Товар: Протеин зародышей пшеницы (50г)
- Цена: 670р Как заказать товар
- Код товара:
- Доступность: На складе
Характеристика: Легкий, воздушный порошок растворимый в воде.
Молекулярная масса ок. 4500 Дальтон.
Свойства:
Благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увляжняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект.
Образуя вязко-эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект.
За счет присутствия глутамина – истинного донора аминогруппы - в концевом фрагменте цепочек, гидролизат пшеницы принимает участие в регуляции кислотно-основного баланса рогового слоя эпидермиса.
Глутамин – составная часть важнейшего антиоксидантного комплекса – глутатиона, защищиющего клетки от окислительного повреждения.
Кроме того, глутамин – это источник энергии для быстроделящихся клеток, в т.ч. и клеток иммунной системы. Около 1/3 энергии данных клеток – за счет окисления глутамина.
Косметические эффекты гидролизата пшеницы (молекулярная масса ок. 4500 Да)
* Улучшение механических свойств кожи;
* Выравнивание микрорельефа кожи;
* Устранение дряблости;
* Поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;
* Поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя;
* Обеспечение визуального эффекта шелковистости и гладкости волосам.
Области применения:
1. Моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос
2. Моющие средства для лица и тела.
3. Детская косметика
4. Anti-age косметика.
Концентрация:
до 5% в средства для волос; до 2% в средства для кожи.
Хранение: В сухом, тёмном месте, в плотно закрытой упаковке хранится не менее 2 лет. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.
Более подробная информация о данном товаре на форуме...
Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!
Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.
Молекулярная масса ок. 4500 Дальтон.
Свойства:
Благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увляжняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект.
Образуя вязко-эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект.
За счет присутствия глутамина – истинного донора аминогруппы - в концевом фрагменте цепочек, гидролизат пшеницы принимает участие в регуляции кислотно-основного баланса рогового слоя эпидермиса.
Глутамин – составная часть важнейшего антиоксидантного комплекса – глутатиона, защищиющего клетки от окислительного повреждения.
Кроме того, глутамин – это источник энергии для быстроделящихся клеток, в т.ч. и клеток иммунной системы. Около 1/3 энергии данных клеток – за счет окисления глутамина.
Косметические эффекты гидролизата пшеницы (молекулярная масса ок. 4500 Да)
* Улучшение механических свойств кожи;
* Выравнивание микрорельефа кожи;
* Устранение дряблости;
* Поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;
* Поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя;
* Обеспечение визуального эффекта шелковистости и гладкости волосам.
Области применения:
1. Моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос
2. Моющие средства для лица и тела.
3. Детская косметика
4. Anti-age косметика.
Концентрация:
до 5% в средства для волос; до 2% в средства для кожи.
Хранение: В сухом, тёмном месте, в плотно закрытой упаковке хранится не менее 2 лет. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.
Более подробная информация о данном товаре на форуме...
Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!
Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.
Рецепты, в которых используется данный товар: