Крем для контура глаз «Пшенично-огуречный»
Крем с нежной, тающей текстурой и консистенцией средней плотности.
Приятно, легко наносится, хорошо впитывается. Освежает, питает,
увлажняет, регенерирует, сглаживает микрорельеф кожи под глазами, кожи.
Огурец гидролат – 15 г
Дистиллированная вода – 5 г
Огурец масло – 2,5 г
Пшеница зародыши масло – 2 г
Клюква масло – 1,7 г
Ши (Карите) масло – 2 г
Никколипид – 0,8 г
Рисовых отрубей воск – 0,8 г
Ланолин безводный – 0,5 г
Липосомы с мультивитаминами – 0,5 г
Протеин зародышей пшеницы – 0,1 г
Огурец семена экстракт СК-СО2 – 3 к
Соя зародыши экстракт СК-СО2 – 2 к
Ромашка аптечная (голубая, Болгария) эфирное масло – 2 к
Никкогард – 4 к
1. Масла смешать, добавить никколипид, ланолин, рисовый воск, помесить на водяную баню до полного растворения всех компонентов.
2. Протеин зародышей пшеницы растворить в небольшом количестве воды.
3. Гидролат и оставшуюся воду смешать, поместить на водяную баню, разогреть до 70 градусов.
4. Соединить масляную часть с водной, эмульгировать миксером до температуры 40 градусов.
Добавить активные компоненты и консервант.
Похожие статьи
Рекомендуемые товары
Теги: рецепт, крем для контура глаз, уход за кожей вокруг глаз,