Фаза А:
ЛСА-Ф — 15г
Дециловый глюкозид — 23г
Каприлоил метилглюкамид — 23г
Гидролат розмарина — 50г
Гидролат плюща - 50г
Вод дистиллированная - 140г
Масло моринги — 15г
Цетиловый спирт — 12г
Каррагинан — 1,5 г
Коньячная камедь — 3г
Молочная кислота — 0,7г
Глицерин — 18г

Фаза В:
СО2 розмарина - 0,5г
СО2 плюща - 0,5г
Эфирное масло базилика - 10 капель.
Эфирное масло укропа - 10 капель.
Эфирное масло розмарина - 10 капель.
Эфирное масло ветивера - 5 капель.

Изготовление:
Фазу А соединить, поставить на водяную баню и довести до однородной консистенции при постоянном помешивании. Как основа приобретет однородную текстуру, подержать ее еще минут 10 на бане, затем слегка остудить и добавить фазу В при тщательном, но не быстром перемешивании!